当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部深入开展党员志愿者服务活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-17

   2月14日上午,梓潼项目部党支部党员志愿者在支部书记张见知的带领下前往武引二期灌区工程第五标段高家山隧洞工程建设现场开展党员志愿者服务活动。

   活动中,支部书记张见知详细询问了驻守建设者的情况,现场测量体温,讲解有关防疫知识,了解施工单位人员的流动情况,并向驻守一线的施工人员发放了口罩、消毒药水等防疫物资,并表示将持续深入开展防疫宣传、物资筹备、协助施工单位购买物品等工作,为武引二期灌区工程梓潼片区尽快复工做好保障工作。

   支部书记张见知强调:疫情防控期间,参建各方要切实贯彻落实好疫情防控和复工的准备工作,尽快研究部署复工有关事宜,制定详细的复工计划、防疫工作方案和应急预案。要坚持一手抓好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作、一手抓好工程建设复工准备工作,两手抓、两手硬,两不误,两促进,做好疫情防控和工程建设复工物质保障相关工作,加强同属地市、县和乡镇及村社对接,加快审批流程、强化信息畅通,要在抓好疫情防控的前提下,千方百计推动工程尽快复工建设。(由梓潼项目部提供)