当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

盐亭项目部青年志愿服务队积极进行抗疫服务

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-17

    为积极抗击疫情,盐亭项目部青年同志自愿组织的志愿者服务队,于2月13日前往盐亭县云溪镇参加社区疫情防控工作。

    盐亭项目部志愿者曾田田等年轻同志在抓紧进行复工复产工作中抽时间前往抗疫前线,配合当地社区做好社区卡点的出入登记、对社区居民进行疫情防控政策和个人防护知识宣传,以及对出入和人员车辆不符合防护要求的进行劝导,对环境进行消毒处理等力所能及的工作。志愿者服务队自始至终坚守不惧危险坚守在抗疫前线,用实干体现志愿服务意识,用汗水诠释志愿服务精神!

    盐亭项目部青年志愿者服务队的积极表现为其他同志作出了表率,对推动工程建设将起到更好的促进作用,盐亭项目部青年志愿者服务队表示将一如既往地在履行好自身工作职责的同时积极投身到抗疫志愿服务中,为全社会抗击疫情贡献自己的力量。

(盐亭项目部提供)