当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、机关党委书记周李军带队到金峰水库检查指导疫情防控和值班值守工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-17

   2月12日,局党委委员、机关党委书记周李军带领局安保科、监督检查科相关人员前往金峰水库项目部检查指导疫情防控和值班值守工作。

   检查组一行在项目部发放了消毒用品等防疫物资,实地察看了金峰水库项目部办公楼、生活区、食堂等区域的防控措施落实情况,认真听取了金峰水库项目部负责同志关于关于防控新型冠状病毒肺炎及值班值守情况的汇报。

   局党委委员、机关党委书记周李军强调:一是要进一步提高思想认识,不折不扣地落实好管理局制定的各项防控措施,坚持不懈做好个人防护、消毒杀菌、食品留样、值班记录等工作。二是要结合自身实际、立足本职岗位,在自我防护措施到位和确保安全的前提下,认真做好疫情防控志愿服务工作。三是在做好疫情防控工作的同时,有序推进工程复工等业务工作开展,确保年度目标任务顺利完成。

(由金峰水库项目部提供)