当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首处积极开展走访入户宣传疫情防控知识

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-11

   为贯彻落实市委《关于做好离退休干部新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》要求,助力打赢新型冠状病毒肺炎防控战役,渠首处高度重视,积极开展疫情防控宣传工作。

   2月5日,渠首处支部书记张方通带机关有关职工入户走访了机关院内退休老同志家庭,向他们宣传讲解新冠肺炎疫情的预防知识,帮助退休老同志增强防控意识、提高防护能力。

   入户走访中,张方通等同志逐一耐心向退休老同志宣传讲解了当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控知识和发放宣传手册20余份,并希望老同志们不造谣、不信谣、不传谣,正确的对待疫情防控,同时建议他们在疫情防控期间少出门,戴口罩,勤洗手,少聚聚,保持室内通风,做好清洁卫生。针对不在机关院内居住的退休老同志及时安排了专人负责电话宣传疫情防控常识。并关怀生活上若遇困难及时向渠首处联系,将积极帮助他们做好疫情防控等工作。(渠首管理处提供)