当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

石龙嘴电厂组织召开2019年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-11

    1月19日,石龙嘴电厂组织召开2019年度工作总结会。会议由厂长袁永进主持,全体干部职工参加了会议。武引局党委书记、局长勾承建,局党委委员、副局长刘胜出席了会议。

   会上,石龙嘴电厂厂长袁永进对2019年的主要经济指标、多元化创收、机电设备改造、安全管理、支部建设等工作开展情况进行了汇报,并对2020年的重点工作进行了安排。

   局党委书记、局长勾承建要求:一要继续加大与水库管理中心、武都电站等单位(部门)的协调、沟通;做好用水计划和调度工作;二要努力实现2020年的发电量、销售收入等经济指标任务;三要进一步强化安全生产,继续做好食堂食品安全、车辆安全、办公区域的用电安全及厂区的安全管理;四要进一步深化党的建设,不断加强队伍建设、人才培养,进一步激发党员的先锋模范作用;五要进一步做好发电、售电工作,努力探索多元化经营方式,全面提升电厂经济效益。

(由石龙嘴电厂提供)