当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建赴灌区安排部署应急供水工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-07

     2月6日,武引局党委书记、局长勾承建带领局党委委员、副局长杨莉英及供水科相关人员一行,前往群兴分支渠及游仙区盐泉镇安排部署灌区应急供水工作。

     游仙区盐泉镇梓棉片区因疫情防控影响,导致当地人畜饮用水严重不足,急需由沉抗水库调水补充。为保证应急供水工作顺利开展,党委书记、局长勾承建一行立即出发,仔细查看了群兴分支渠及梓棉片区当地水库具体情况,认真听取了当地同志的情况汇报,党委书记、局长勾承建要求:一是沉抗水库管理处和游仙武引局要迅速开展沿途渠道清淤及修复工作,保证渠道供水通畅;二是要在群兴分支渠分水口设置拦水围堰,保证取水流量;三是在渠道清淤及供水过程中,各管理单位要加强疫情防控,严格落实各项防疫措施,保证工作人员安全。

(由供水科提供)