当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建带队检查督导武引疫情防控工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-05

     2月5日,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英、唐定明及供水科、办公室相关人员一行,前往武都水库管理中心、武都电站、石龙嘴电厂、渠首管理处检查督导疫情防控工作。

     局党委书记、局长勾承建一行主动配合值班人员进行体温检测,先后前往武都水库管理中心办公区域、公务用车、食堂等区域详细了解消毒情况,认真听取了有关部门负责同志关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及恢复上班相关工作等情况汇报,并在渠首管理处现场察看渠道损毁情况。

     当前疫情防控工作正全面推进,但形势依然十分严峻,党委书记、局长勾承建要求:一是要提高政治站位,认真深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央和省市两级关于疫情防控工作各项决策部署;二是要实行单位办公与居家办公的弹性上班方式,合理安排工作人员,确保业务工作正常运转,各项工作不拖延、敷衍;三是要继续坚持最严格的疫情防控措施,坚持对进入办公区的人员进行体温监测并登记,做好办公区域、食堂、卫生间、公务用车的消毒工作,建立健全疫情防控工作台账。