当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建带队赴涪梓干渠渗水段现场办公

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-04

     为保证春灌供水工作落实,在开年第一天召开学习强国视频会议后,2月4日,局党委书记、局长勾承建带领总会计师唐定明、总工程师石子明及供水科、沉抗水库管理处有关人员,赴涪梓干渠现场查看渠道工况。

     党委书记、局长勾承建一行对涪梓干渠白虎山隧洞出口段渗水点进行了仔细检查,现场分析了渗漏原因及处理方案,党委书记、局长勾承建要求:一是要选择合适时机,抓紧时间在该渗漏点处开挖探坑,查明渠道基础情况,为后期的工程处理提供支撑依据;二是加快制定技术处理方案,并及时进行施工建设,保证今年春灌供水顺利进行;三是本次疫情可能存在粪口传播途径,为有效加强灌区疫情防控,要求相关管理单位做好提前供水准备,切实做好供水计划,及时响应灌区用水需求;四是要求在当前防疫期间,各管理单位要严格按照相关部门疫病防控标准做好防范措施,保证供水及工程建设人员安全。