当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局迅速落实措施,全力做好恢复上班相关工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-02

 

     2月2日,武引局党委书记、局长勾承建在局机关召集办公室、安保科、物业公司召开恢复上班相关工作会议,进一步细化研究恢复上班后新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作,对防疫期间工作纪律、弹性办公和错时就餐等方面进行了详细部署。他指出:要确保武引干部职工生命安全和身体健康,保证武引工作正常运转,各部门各单位要采取网络通讯方式,组织所有职工认真学习市委办、市政府办印发的《关于做好全市机关事业单位恢复上班相关工作的通知》文件精神;武引职工要遵守单位办公和居家办公纪律,居家办公须做好工作笔记,记录好工作任务清单;在条件允许的情况下,各部门各单位可根据实际情况研究是否采取上下午错时上班,灵活调配职工就餐时间。原则上疫情结束前,不安排线下集中办公、不安排班前会、不进行任何集中活动。

     党委书记、局长勾承建强调:各部门各单位副科级以上领导干部和值班人员,须保证24小时手机开机,武引新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室要组织好随机检查,对违反纪律的行为进行处罚。

     会后,办公室、安保科按照工作部署要求迅速落实防疫物资申购、机关消毒、防疫知识公告、门禁值班岗设置等工作。申购口罩120个,消毒酒精50公斤,制备消毒喷壶48个,集中张贴防疫宣传册11处。