当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

武都电站有限公司召开2019年度工作总结暨表彰大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-19

     2020年1月15日上午,武都电站召开了2019年度工作总结暨表彰大会。会议由副总经理张文军主持,全体员工参会。      

     总经理李明怀代表公司领导班子对电站公司2019年安全、生产、销售等工作做了全面总结,同时对电站公司2020年各项工作作了安排部署。针对2020年安全生产工作,总经理李明怀提出了四点要求:一是克服困难,强化生产组织,狠抓关键指标,在确保安全的前提下,力争发电量、收入再创新高;二是要求进一步理顺公司党组织关系和工会组织关系,确保各项活动的开展;三是市场电量占比越来越大,销售人员要加强与友好合作电站、售电公司之间的联系,为完成全年工作目标任务打下坚实的基础;四是2020年我们面临的经济形势更加复杂,发电量和收入不可避免要受到影响,希望公司与员工之间要相互体谅,齐心协力共渡难关。

     总结会上还对优秀员工、技术改进和处理缺陷的团队和个人、获得省级和上级单位表彰的个人进行了奖励,同时号召全体员工向先进学习、努力开拓创新、扎实工作,不忘初心、牢记使命,为公司做出新的更大的贡献!