当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部召开2019年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-19

     1月15日,金峰水库项目部召开2019年度工作总结会。总会计师唐定明、总工程师石子明带领局建管科、局财务科相关同志出席会议。

     会上,项目部经理王剑从工程建设进度、工程质量、安全管理、防洪度汛、农民工工资支付管理、支部党建及党风廉政建设和工作中存在的不足及面临的困难等方面汇报了项目部全年工作,并安排部署了2020年重点工作。

     总会计师唐定明对金峰水库项目部2019年所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,他要求:一是要继续抓好工程建设工作,进一步细化施工方案,加压加力,做到倒排工期、顺排工序,高质量高标准完成金峰水库工程建设及扫尾工作;二是要进一步做好工程资料收集、整理工作,为工程竣工验收奠定基础;三是要积极做好与局属相关部门的沟通,及时解决工程价款结算和资金支付工作;四是要警钟长鸣,持之以恒,一如既往地抓好安全生产工作;五是要继续做好职工思想政治工作,教育职工心不能散、劲不能松,大力弘扬水利人“忠诚、干净、担当”的可贵品质和“科学、求实、创新”的价值取向。

(由金峰水库项目部提供)