当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部党支部召开2020年第一次廉政教育专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-19

     1月16日,盐亭项目部党支部组织召开2020年第一次廉政专题会。全体党员参加会议。

     会上组织学习了《中共四川省绵阳武都引水工程建设管理局委员会关于印发<绵阳武引局“不忘初心、牢记使命”主题教育党的十九届四中全会精神学习方案>的通知》《关于转发市纪委<关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》《中共四川省绵阳武都引水工程建设管理局委员会关于持之以恒整风肃纪确保廉洁过节的通知》《四川省绵阳武都引水工程建设管理局四川省武都水利水电集团有限责任公司关于印发职工考勤管理暂行办法的通知》,通过深入学习《关于转发市纪委<关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》。会议强调,全体党员要从案例中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,严守纪律底线,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,严格按照中央八项规定等精神,加强纪律和制度约束,切实发挥党员先锋带头作用。

     最后,支部书记陶伟指出:全体党员干部一是要严于律己,以身作则,增强党性观念;二是要努力提高政治觉悟,进一步转作风、治歪风、树新风,真正使党的优良传统内化于心、外化于行;三要知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的氛围,积极防范廉政安全风险,过廉政春节。

      (盐亭项目部提供)