当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、机关党委书记周李军为机关、渠首退休支部讲授党课

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-19

     1月15日上午,以节前慰问为契机,机关党委书记周李军赴慰问活动现场为机关、渠首退休党支部党员和干部职工讲授党课,党委办、人事科、监督检查科相关同志列席会议。

     机关党委书记周李军围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会上习近平重要讲话精神和党的十九届四中全会精神进行传达宣讲,对照意识形态和思想政治工作要求,结合退休党员实际情况,以《宗教事务条例》为重点,为大家做政策解读,以加强退休党员干部管理,执行好组织纪律为切入,组织参会人员学习中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》、省委组织部《执行川组发〔2013〕16号文件有关问题的答复意见》。

     机关党委书记周李军强调,参会同志既是为武引奋斗大半辈子的老党员、老同志,更是我们的老前辈、老领导,希望大家继续保持讲党性,守初心,顾大局的优良作风,为全局在职职工作好表率,一是不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面拥护新时代党的建设总要求,确保党永葆旺盛生命力和强大战斗力;二是继续加强自身意识形态建设,保持健康的生活方式,在法律、法规框架下享受退休生活;三是继续执行好党的各项纪律尤其是组织纪律,重大事项及时报告,时刻以共产党员标准要求自己。

     机关退休支部书记代表两个支部退休党员进行发言,表示退休党员将继续在党委的领导下抓好两个支部的党建工作,讲党性,守纪律为武引更美好的明天贡献自身力量。(由监察室提供)