当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开2020年第一季度全体党员大会暨全体职工大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     1月13日下午,梓潼项目部党支部召开了2020年第一季度全体党员大会暨职工大会,会议由支部书记张见知主持,项目部全体党员、干部职工参加了会议。      

     会议组织学习了《关于持之以恒正风肃纪确保廉洁过节的通知》《关于转发市纪委<关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》《关于印发职工考勤管理暂行办法的通知》等文件精神。

     支部书记、经理张见知强调:一是根据集团公司年前重点工作的统一部署,认真梳理项目部年前各项工作,提前处理好,如遇突发事件必须第一时间到现场。二是认真做好2019年梓潼项目部工作总结大会,周详细致布置好会场,积极营造祥和欢庆的会议氛围。三是提前做好春节值班安排,节日期间值班人员必须无条件按时到岗。四是业主代表要与施工、监理等单位做好全面的施工排查,认真落实上次安全检查发现的问题处置结果,摸清春节期间继续施工的施工单位情况,加大节日期间的安全保障措施,防止松懈麻痹情绪,确保春节期间施工安全形势稳定。五是对办公室和寝室进行一次安全用电检查,并做好宣传,做到人走关电、关气。(由梓潼项目部提供)