当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

财务科召开2019年财务工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     1月10日下午,财务科组织召开2019年度职工总结会。会议由财务科科长高凌主持,财务科全体人员参加会议。局党委书记、局长勾承建,局党委委员、总会计师唐定明参加指导。

     会上,全体干部职工对2019年各自工作进行了总结,提出了2020年工作计划。财务科长高凌对科室每位干部职工发言内容及工作表现进行了点评。党委委员、总会计师唐定明对财务工作做了总结:2019年财务工作总体保持了良好的工作纪律,取得了一定的成绩,希望新的一年继续发挥特长,合理分工,扎实高效的完成工作任务。

     最后,局党委书记、局长勾承建发表讲话,对财务科2019年的工作及每一位同志的努力付出表示感谢,他强调:一是要加强学习,提高站位,能有更好的担当;二是要不断的完善规章制度,尊重规则,执行好制度;三是各干部职工能够团结协作,加强沟通交流,齐心协力完成2020年工作任务。