当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

渠首管理处召开2019年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     1月14日上午,渠首管理处召开2019年度工作总结会,局党委委员、总会计师唐定明出席会议,局办公室、供水科相关负责人和渠首管理处全体干部职工30余人参加会议。

     会上,渠首管理处主任张方通总结汇报了2019年度灌区管理、工程管理、安全管理、防洪度汛、综合经营、队伍建设、文明创建等方面工作完成情况及存在的不足,并对2020年工作任务进行安排部署。大会对年度工作先进个人进行了表彰。

     局党委委员、总会计师唐定明对渠首管理处2019年工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了渠首管理处各项工作所面临的严峻形势和存在的不足,并就2020年工作提出要求:一是要加强学习,认真思考武引体制改革面临的机遇和问题;二是要进一步加强与市局、县局和局各科室之间的沟通交流,争取外部的理解、信任和支持;三是要高度重视取水枢纽闸生态流量下泄保证工作;四是站点人员要严格遵守“水管人员十不准”,坚决抵制放“人情水”现象发生;五是创新思路,大力发展综合经营收入;六是抓紧做好取水枢纽闸除险加固项目的竣工验收、审计等后续工作。

(由局办公室、供水科、渠首管理处提供)