当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局考核组检查考核机关二支部2019年度党建工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     1月13日下午,局党委委员、机关党委书记周李军组织局党办、监察室相关人员在局机关二楼小会议室对机关二支部2019年度党建工作进行了检查考核。

     会上,考核组通过现场询问、查阅资料、翻看记录等方式对机关二支部落实党员思想政治学习、“三会一课”制度、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、意识形态工作开展、党费收缴与使用、党风廉政建设和组织生活会等情况进行了全面的考核检查。考核组一行对机关二支部2019年度党建工作的落实情况给予了充分肯定,同时对资料和记录中存在的问题和不足提出了整改意见。

     机关党委书记周李军要求:一要注重学习的痕迹化管理和学习记录的规范化管理;二要进一步落实好意识形态工作的开展;三要扎实抓好志愿者服务活动。

(由机关二支部提供)