当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

征搬科组织召开2019年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     2020年1月10日上午,征搬科组织召开了2019年度征地搬迁工作总结会。局党委书记、局长勾承建,党委委员、副局长李刚、杨莉英,总工石子明,移民监理,各项目部相关负责人,征搬科全体人员参加了会议。

     会上,梓潼、盐亭、金峰水库项目部和移民监理分别总结了2019年度征地搬迁工作,就相关遗留问题如何处置展进行了讨论。征搬科科长贾静全面总结了2019年征搬科工作,安排部署了2020年度主要工作。

     最后,局党委书记、局长勾承建强调:征地搬迁工作要严把政策关,要学好政策,宣传好政策,把握好政策;要勇于担当,讲政治、讲规矩,要能作为,敢作为,善作为,有作为;要拼搏奉献,要有奉献精神;要加强学习,提升能力,提升熟悉政策的能力,提升协调能力。