当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委委员、机关党委书记周李军带队到武都水库管理中心检查考核2019年度党建工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

      2020年1月9日上午,局党委委员、机关党委书记周李军带领局党办、监督监察科负责人和相关人员一行到武都水库管理中心检查考核2019年度支部党建工作开展情况。

      机关党委书记周李军一行在武都水库管理中心负责人和相关人员的陪同下,深入武都水库大坝,中心控制室,现场察看工程运行状况,详细了解武都水库运行调度情况。在二楼二会议室召开了武都水库管理中心党支部2019年党建工作目标考核会。会上,考核组成员对照支部年度党建工作考核内容,通过听汇报、查资料、看记录等方式对武都水库管理中心党支部抓好支部班子建设、队伍建设,规范组织工作、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好党员发展、党费收缴、谈心谈话、党风廉政建设,创市委组织部“A”级示范党组织工作等进行了全面的考核检查。

      考核组一行对武都水库管理中心党支部2019年度党建工作落实情况给予了肯定,对存在的问题和不足进行了现场指导并提出了整改意见。机关党委书记周李军要求:一是要进一步抓好“3+2”书记项目示范党组织工作;二是要按照绵阳市委组织部“3+2”书记项目“A”级示范党组织标准,规范各类党建资料;三是要做好政治思想工作,有效把控意识形态领域工作;四是要创新工作方法,确保志愿者服务活动取得实效。

(由武都水库管理中心提供)