当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

2018年武引灌区水利工程维修养护项目和武引一期灌区2018年度“7.11”洪灾总干渠、涪梓干渠恢复重建项目顺利通过完工验收

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     2020年1月9日,由市武引局组织参建各方代表对2018年武引灌区水利工程维修养护项目和武引一期灌区2018年度“7.11”洪灾总干渠、涪梓干渠恢复重建项目进行了完工验收。

     验收工作组先后实地查看了冯家桥渡槽处理、梨儿园排洪系统恢复、郑家沟滑坡处理等施工现场,随后在沉抗水库管理处召开了项目完工验收会议。在完工验收会上,施工、设计、监理及业主项目部等单位先后进行了情况汇报,验收工作组对项目建设提出了意见和建议,并一致认为2018年武引灌区水利工程维修养护项目和武引一期灌区2018年度“7.11”洪灾总干渠、涪梓干渠恢复重建项目已按设计图纸及合同约定完成所有工程项目,施工程序规范,质量合格,同意通过完工验收。

     最后,完工验收工作组组长、市武引局党委委员、总会计师唐定明要求,要尽快完善相关资料的整编,加快价款结算办理,相关单位部门要加强项目建后管理工作,做好供水设施设备的运行维护。


(局供水科提供)