当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

绵阳武引局召开确保廉洁过节提醒会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

      1月6日上午,绵阳武引局召开“确保廉洁过节”提醒会,对局办公室、局财务科、下属各单位、集团公司各项目部负责人开展提醒谈话。会议由局党委委员、机关党委书记周李军主持,在家党委委员,驻市司法局纪检监察组,监督检查科、党委办列席会议。

      会上,周李军代表党委传达了上级关于确保廉洁过节的安排部署,强调了召开会议的重要意义,并作出工作要求。一是财务科要严把春节期间公务接待和差旅报销的第一关口,严格办事程序;二是局办公室要加强节日期间公务用车管理,车辆定点停放,非值班车辆按要求张贴封条,并严格按照市委办、市政府办值班工作办法和局值班工作办法,统筹全局值班工作开展;三是各下属单位节日期间要持续抓好食堂管理工作,严格执行食品卫生安全制度,严控节日期间食堂接待关口,严禁值班期间饮酒;四是节日期间值班人员,要严格遵守值班纪律,严禁迟到、早退、脱岗、漏岗;五是各负责人对分管人员的提醒工作要落实到位,严防“利用土特产谋取私利、赌博敛财、享乐主义、奢靡之风”等“四风”问题发生;六是严格执行重大事项报告制度,突发事件,重要舆情,违纪违规线索按程序及时上报;七是局党委和驻市司法局纪检监察组节日期间将开展明察暗访,若发生违纪违规事项或造成不良影响,将严肃追究当事人责任,并扣减所属支部2020年党风廉政建设考核分数。(由监督检查科提供)