当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开2020年1月份主题党日活动暨2019年第四季度党员量化考核民主评议会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     1月7日上午,梓潼项目部党支部组织召开2020年度1月份主题党日活动暨第四季度党员量化考核民主评议会,会议由支部书记张见知主持,项目部全体党员及非党员干部参加会议。

     会议先后组织学习了《关于印发2019年廉政风险防控等级的通知》《关于印发<绵阳武引局“不忘初心、牢记使命”主题教育党的十九届四中全会精神学习方案>的通知》等文件精神。支部委员李文东同志组织开展1月份主题党日活动,领学了《国家主席习近平发表2020年新年贺词》。

     随后进行了2019年第四季度党员量化考核测评,支部全体党员就2019年第四季度思想工作汇报;全体党员针对四季度“四讲四有”(讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献,有作为)和业务工作完成情况进行了无记名民主测评打分。

     支部书记张见知传达了2019年度党支部书记述职会议精神,他要求:一是按要求做好2020年年前重点工作安排。二是全体党员、干部要严格遵守廉洁从政的有关规定,自觉按照中央“八项规定”以及廉洁过节有关方面的要求对照自己,提高自身的拒腐防变能力,严格廉洁自律,与施工单位保持正常距离,严格遵守项目部各项规章制度,严禁吃拿卡要。三是节日期间严格遵守局公务车辆管理办法和项目部公务车辆管理实施细则,加强项目部车辆管理,严格执行车辆统一停放要求。四是坚持做好值班制度,及时上传下达,做好值班记录,保持通讯畅通,及时处置突发事件。五是岁末年关,天气寒冷,加强用电安全检查,综合、安保部联合对项目部机关进行安全检查。五是临近年末,施工单位工程结账的比较多,工程部要加快工程价款结算审核,努力争取缩短审核时间,确保施工单位的民工工资兑付和工程建设资金安排。对于在进行工程施工的标段,督促其利用有利条件加紧施工。同时必须高度重视安全,努力为其提供安全保障,并督促他们增加安全措施,确保安全生产。六是希望全体党员同志积极发挥先锋模范作用,传递正能量,遇事不推诿,精诚团结,齐心协力做好岁末年初的安全维稳工作。(由梓潼项目部提供)