当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

绵阳市人社局到武引二期灌区梓潼片区开展根治欠薪专题督查调研工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-01-16

     2020年1月3日,绵阳市人社局根治欠薪专题调研组一行前往武引二期灌区梓潼片开展根治欠薪专题调研工作。武引局党委委员、总工程石子明,梓潼县人社局等领导陪同调研。

     绵阳市人社局根治欠薪专题调研组一行实地查看西梓干渠七标段、梓潼县公柘支渠工程现场情况。分别从实名制备案管理、工资直发及专户开设、按时足额发放工资、维权信息公示等方面对施工单位农民工工资支付保障工作进行了检查。

     市人社局根治欠薪专题调研组对武引局在农民工工资支付管理工作所作的大量工作给予高度评价,并希望武引局一如既往的开展治欠保支工作,按照“谁主管、谁负责”原则,强化监管职责,主动排查欠薪隐患,切实将保障工资支付制度落实到每个环节并严格执行到位。

     党委委员、总工程师石子明代表绵阳武引局感谢市人社局对武引工作的大力支持,下一步将按照此次督查调研要求狠抓落实,并认真梳理存在的不足,确保农民工工资支付工作无盲区,积极组织武引二期灌区工程梓潼片区各参建单位开展根治欠薪冬季攻坚行动,确保辛苦一年的每一位农民工们都能按时足额拿到自己的血汗钱高高兴兴回家过年。(由梓潼项目部提供)