当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

副局长刘胜带队到渠首管理处调研水利经济工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-12-30

     12月25日,副局长刘胜带领局经营科、办公室相关人员到渠首管理处督办2019年水利经济工作目标任务完成情况,在渠首管理处会议室召开了座谈会。

      会上,渠首处相关负责人汇报了水利经济工作年度目标任务完成情况及来年工作计划,与会人员就水利经济工作对武引即将面临的机构改革、武引的持续发展应发挥的作用展开了探讨,分析了武引水利经济创收的增长点,提出了近期及中远期奋斗目标。副局长刘胜对渠首管理处2019年水利经济工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求:一是水利经济工作要进一步转变观念、创新思路,大力发展非农供水,争取2020年再创佳绩。二是运用现代技术升级改造计量设施,提高精确计量水平,减少跑冒滴漏。三是要敢于闯市场。利用沿渠土地资源,结合站点管理,不断探索新的经济增长模式,降低成本提升效益,发挥好水利经济龙头作用。

     (局经营科提供)