当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部组织召开2019年度干部职工考核会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-12-30

     12月19日下午,梓潼项目部召开2019年度干部职工考核会,会议由经理张见知主持,项目部全体干部职工参加会议。

     会上,全体干部职工对2019年各自工作进行了总结,并开展了自评,提出了2020年改进和奋发努力的方向。 项目部经理张见知针对每位干部职工发言内容和工作表现进行了一一点评,充分肯定这次会议开得非常好,大家对2019年作了一个很好的总结,给自己一个表达锻炼的机会,明确了自己在本年中做了些什么,还有哪些没有做到位或没做好、做细。 他强调:年关将至,安全生产、民工维稳工作是首要任务,也是压倒一切工作的重中之重、关键工作,特别是二期灌区工程梓潼片区进入关键时期,各种矛盾层出不穷,全体干部职工必须随时刻绷紧安全生产和信访维稳这根弦,要着力抓好以下三项工作:一是安全生产工作,现场业主代表必须深入施工现场督促检查,抓好隐患排查治理,及时发现安全隐患,督促施工单位抓好整改落实,确保安全生产无事故;二是关于信访维稳工作,要认真排查,强化协调沟通,加强信访维稳信息收集,主动对接地方人社局和公安局,对于我们已掌握的信访上访苗头,督促施工单位妥善处理;三是要团结一致,认真对今年的目标任务进行再梳理,努力把本职工作、安全稳定工作做好,把能够完成的任务努一把力,要强力推进各项目标任务顺利完成。

     会议还组织学习了《关于推行武引渠系站点承包管理试点的通知》文件精神,并传达了应急抢险队伍演练大练兵培训会精神。(由梓潼项目部提供)