当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

局党委委员、总会计师唐定明带队协调武都水库水面调出自然保护区及风景名胜区规划工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-12-06


 

     12月4日,局党委委员、总会计师唐定明同志带领局经营科、渠首处、水库管理中心相关人员陪同绵阳市林业局一行到武都水库调研自然保护区及风景名胜区规划工作。

     调研组一行实地走访踏勘了武都水库规划范围,在会议室进行了充分的交流、沟通,大家一致认为武都水库水面及临近区域划入观雾山自然保护区和窦团山风景名胜区,将极大地制约武都水库工程安全运行管理及相关开发利用活动,鉴于此,请市林业局尽快组织研究相关规划工作。林业局对规划工作明确提出:一定要利用本次对规划摸底调查的有利时机,扎实做好所需基础资料的搜集、整理、上报,加强协调,尽力促成调规工作达成。江油市自然资源管理局等相关同志参加了调研。(局经营科提供)