当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武引局积极开展宪法日宣传活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-12-04

                                                                                                                                                                                        

     12月4日,在第六个国家宪法日,武引局在梓潼县黎雅镇开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的国家宪法日集中宣传活动。通过在集市设立水法宣传台,张贴、发放水法相关宣传资料,使灌区群众进一步加深了对武引的认识,活动开展过程中,市人大常委会副主任李作虎在局党委书记、局长勾承建的陪同下前往宣传咨询点指导活动,迅速推进全系统宪法进机关、进乡镇、进灌区、进工地的宣传热潮。

     12月1日至7日是“宪法宣传周”,为学习宣传贯彻实施宪法,弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民尊法学法守法用法的良好氛围,武引局高度重视,精心部署,利用中心组学习的机会邀请法律专家进行法律知识讲解,动员广大干部职工深入学习宪法,充分利用武引局网站、灌区沿渠及各站点宣传栏、电子屏、QQ群、微信等载体,采取多种形式,广泛宣传贯彻宪法,在全局营造出了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(局安保科提供)