当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

市武引局召开2019年武引灌区省级财政水利工程维修养护项目工作推进会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-11-15

     2019年武引灌区省级财政水利工程维修养护项目由四川省水利厅以《关于下达2019年省级财政大型灌区水利工程维修养护项目实施计划的通知》川水函〔2019〕434号文批复实施。该项目设计单位已提交设计成果,正委托四川省卓正工程咨询有限公司编制招标控制价,计划在11月底完成招标工作。

     为加快项目实施进度,确保全年工作目标的完成,11月13日下午,市武引局局党委委员、总会计师唐定明组织局供水科、渠首处、沉抗处和相关灌区分管领导及工程科负责人召开了“2019年武引灌区省级财政水利工程维修养护项目工作推进会”。会议对项目具体情况和下一步实施计划进行了安排和部署,参会人员对项目实施计划进行了讨论,并提出了修改意见。

     唐定明强调:一是各灌区和相关部门要高度重视此项工作;二是项目采用报账制,市管项目由市武引局统一组织实施,县管项目由各县武引局自行组织实施;三是要加强项目管理,严格控制项目的质量、进度、安全,力争在今年年底完成。(此信息由供水处提供)