当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

红原县人民政府援建工作对接团到武引考察

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-11-08


     10月30日,红原县县长索仓嘉央罗萨带队一行7人到武引就援建工作进行对接交流考察。武引局党委书记、局长勾承建陪同并介绍相关情况。党委委员、副局长李刚,我局派驻援建干部、总经济师张天辉参加。

     索仓嘉央罗萨县长一行先后考察了石龙嘴电厂、武都电站、武都水库及调度指挥中心等地,重点围绕水力发电站扩容增效、技术改造和运行调度等工作,实地考察武引电站建设管理经验做法。

     在武都电站和武都水库调度中心,局党委书记、局长勾承建向索仓嘉央罗萨县长一行介绍了武引基本情况和运行管理调度情况,与索仓嘉央罗萨县长一行交流对口援建工作,就红原县加大水电站升级改造工作,表示将按照市委市政府援建工作总部署和武引与红原县对口援建内容,加大技术指导和相关工作支持力度。

     索仓嘉央罗萨县长一行对武引电站运行管理充分赞赏,表示在武引的支持帮助下,进一步加强与武引工作对接,依托武引技术优势和项目管理优势,抓好红原县水利建设管理和水电改造。