当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

市武引局开展武都电站、石龙嘴电厂(观音岩电站)下泄生态流量自查验收工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-11-05

     为确保2019年11月15底前完成武都水库、石龙嘴电厂(观音岩电站)水电站下泄生态流量问题整改验收工作,切实做好水电站下泄生态流量问题整改销号工作。11月1日,总会计师唐定明带领建管处、科信处、供水处相关负责同志组成自查验收工作小组对上述电站开展自查验收工作。

     自查验收工作小组对照“一站一策”方案分别对所涉及整改电站的泄放措施、监控设施建设及下泄生态流量信息公示、信息平台接入、整改档案资料等情况进行现场核查,对未满足要求的电站要求立即整改。确保各电站在11月15日前完成市级部门组织的下泄生态流量核查验收工作。

     水利局水资源管理科、武都水库管理中心、武都电站、石龙嘴电站、观音岩电站相关负责人参加了此次验收工作。