当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜陪同世行完工报告团一行到金峰水库检查指导工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-31

     10月25日,局党委委员、副局长刘胜陪同世行项目经理蒋礼平及完工报告团相关专家一行到金峰水库检查指导工作。金峰水库项目部及参建各方负责人陪同检查。

     刘胜陪同世行项目经理蒋礼平一行深入施工现场,实地查看了金峰水库大坝填筑情况,详细听取了金峰水库项目部及参建各方负责人对建设进度、资金使用、安全生产、征地移民等方面存在的问题的专题汇报。世行项目经理蒋礼平及专家组对金峰水库大坝建设情况予以了肯定,并就建设中存在的相关问题提出意见、建议。

     刘胜指出:金峰水库目前正进入工程收尾的关键阶段,为确保按计划完成各项施工节点任务。一是要继续加强现场管理,团结协作、拼搏奉献,确保工程建设质量和安全。二是针对问题和困难,要进一步想办法、添措施,精准施策,全力加快金峰水库工程建设,早日造福灌区人民。(金峰水库项目部提供)