当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

深入开展安全专项检查、确保工程建设质量

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-31

     为切实抓好武引二期灌区西梓干渠八标段四个作业面的安全生产工作,10月30日局安全保卫科、工程管理科有关负责人在梓潼项目部负责人的带领下深入武引二期灌区西梓干渠八标现场对安全生产工作进行专项检查。

     检查组一行通过看现场、查资料、听汇报的形式对八标段的青子山、周角岭、燕窝山、井田沟四个隧洞进行安全隐患大排查,并就检查过程中发现的安全警示牌损毁严重、建材堆放混乱、未建立施工人员出入洞登记制度、农民工安全教育不到位、隧洞排尘不达标等问题提出整改要求和相应措施。检查组要求八标段施工单位限期整改,务必在保证安全生产的前提下,抓好工程建设,于11月8日复查前全部整改完成。(由梓潼项目部、局安全保卫科和工程管理科提供)