当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨第三次会议

文章来源:梓潼项目部 编辑:王丹 点击数:0 更新时间:2019-10-30

10月28日18:30--20:30,梓潼项目部党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育延时两小时集中学习第三次研讨会。会议由支部书记张见知主持,项目部全体党员及非党员干部参加。

支部委员刘涛、李文东同志先后组织学习中共绵阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件《关于转发<关于在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中注重开门抓教育的通知>的通知》(绵委教办发〔2019〕11号)、《关于进一步聚焦主题主线扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》(绵委教组发〔2019〕16号)。     

随后全体党员干部围绕“纵比看变化、横比找差距”专题进行交流发言,纷纷就自己在武引事业建设发展历程中,各自不同的成长经历,为武引建设管理无私拼搏,加快武引二期灌区工程建设等方面进行纵向和横向进行了对比。并就身边人、身边事、与先进灌区的建设管理经验一一进行了认真自我检视,看到了差距,并结合自己的岗位责任、当前任务,进行了深入剖析,务求让差距转化为热忱之心、真挚之心、恒久之心;让差距转化为执行力、凝聚力和强大行动力。

支部书记张见知最后要求:全体党员干部要以纵比看变化增信心再出发,以横比树标杆,学先进补短板,提高思想认识,全面检视自身初心使命、敬业担当、作风意志、克服倦怠感,精细管理,细节要周到,踏踏实实的做好本职工作,真正俯下身子,掌握真实情况,去粗取精,去伪存真,总结经验,勇争一流精气神攻坚克难、战无不胜的先锋模范团队,为武引建设和管理事业发展更添辉煌。(由梓潼项目部提供)