当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部前往飞龙山红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-29


     为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,10月28日,金峰水库项目部党支部组织全体党员前往游仙区飞龙山红色文化教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

     支部全体党员在烈士雕塑前,向革命烈士鞠躬默哀,并为革命先烈敬献花篮,在雕塑旁的党旗下,全体党员郑重举起右手,重温了入党誓词,随后,全体党员跟随讲解员的步伐,参观了红军池、纪念碑林、苏维埃政府旧址等地。在飞龙山红军纪念馆,全体党员从一幅幅真实的图片、一段段感人的故事、一件件珍贵的实物中切身感受到革命先烈为了祖国的解放、人民的幸福而浴血奋战的艰难,更加体现出理想信念的强大力量。

     通过参观,大家的心灵再次受到了红色基因的洗礼,纷纷表示,在今后的工作中,始终用党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,继承和发扬革命先烈精神,不忘初心,扎实工作,为金峰水库早日建成贡献自己的最大力量。(由金峰水库项目部提供)