当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

世行完工报告团来绵开展四川武都农业灌溉项目完工验收工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-29

     2019年10月23日-28日,世行项目经理蒋礼平率完工报告团一行7人来绵开展四川武都农业灌溉项目完工验收工作。

     蒋礼平一行从工程进度、采购、财务管理、社会发展、征地搬迁、环境管理及经济评价等方面审查了项目的实施情况,深入现场并参观了14个工程点,与示范区农民用水户协会就通水后的规划开展了座谈讨论。报告团对工程各方面的实施情况表示满意;在现场深切感受到了项目已经在切实发挥效益,特别是西梓干渠第一流量段,农民群众看到渠道建成后,自发筹集资金建设农渠,盼水用水的积极性很高;通过座谈深入了解了示范区的规划,高度赞赏了示范区规划的前瞻性和积极主动性。报告团对工程效益的发挥充满了信心。

     省、市发改、财政、水利等部门对本次完工验收工作给予了大力支持。10月17日在成都举行了项目完工报告对接会,与世行充分地交换了意见;10月28日应邀出席了完工报告总结会,会上高度赞扬了世行对本项目的支持和帮助,充分肯定了四川武都农业灌溉项目取得的成绩,要求武引集团公司继续保持劲头,发扬奋斗精神,做好后续工作。

     集团公司董事长、总经理勾承建诚挚感谢了世行以及省、市各部门在项目申报及实施中给予的大力支持和有力指导,感谢市委市政府、灌区各县(市)地方党委政府的高度重视和积极配合,恳请省、市各部门和灌区各县(市)继续支持二期灌区配套工程建设工作,并表示武引集团公司将竭尽全力尽快完成项目的后续相关工作。