当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

市武引局开展水电站下泄生态流量专项检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-29

     2019年10月28日,为贯彻落实中央环保督察反馈的整改意见,切实做好水电站下泄生态流量整改销号工作,市武引局总经济师唐定明带领局建管处相关人员前往石龙嘴电厂厂区开展下泄生态流量专项检查。唐定明一行查看了石龙嘴电厂的下泄生态流量制度建立情况及相关整改情况并召开会议。

     总经济师唐定明传达了《四川省水利厅关于开展全省水电站下泄生态流量问题整改销号工作的通知》文件精神,并对武都电站及石龙嘴电厂下一步的整改销号工作做了安排部署,就下泄生态流量工作进行了指导和强调:一是要高度重视整改销号工作,提高政治站位,加快问题整改;二是要明确责任,尽快上报销号台账,加强相关影像资料的留存管理,做到履责留痕;三要求各相关部门密切配合,切实保证武都电站、石龙嘴电厂下泄生态流量工作落到实处,全面保障涪江水生态环境。