当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

沉抗水库管理处开展“纵比看变化、横比找差距”主题教育活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-25

     10月24日,沉抗处全体职工前往绵阳市博物馆参观学习,同志们认真聆听了解说员的讲解,对绵阳古文化历史有了更深刻的认识和了解,同时也参观了武引建设成就摄影展。

     参观后,在处机关二楼会议室支部书记李峰,组织全体党员、职工以“纵比看变化、横比找差距”为主题的教育讨论会。

     大家通过纵比看变化,让我们看到了绵阳所取得的辉煌成就,使我们对绵阳的未来更加充满信心;横比找差距,让我们看到了都江堰的伟大成果,找到了我们在机构体制、灌区管理等领域存在的短板,同时也找出了我们的有利优势,最后全体一致认为:我们要学习都江堰的先进经验,充分发挥我们有利优势,补足自己的短板,努力工作,把武引事业推向更好发展。(由沉抗处提供)