当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜组织召开金龙一标复工协调会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-23

     2019年10月22日,局党委委员、副局长刘胜组织局征搬科、盐亭项目部、盐亭县武引局、移民监理等相关部门在盐亭县金孔镇政府召开了金龙一标复工协调会。

     参会单位盐亭县武引局、山东水总、工程监理分别汇报了金龙一标复工前各项准备工作存在的遗留问题。移民监理、金孔镇人民政府、盐亭项目部、盐亭县武引局、征搬科分别就存的问题提出了很好的处理意见。

     局党委委员、副局长刘胜强调:一是各单位各部要加强沟通协调,区别对待、分类处置,不等不拖抓落实。二是要求业主各部门要积极主动服务,为工程建设排忧解难。三是施工单位要积极主动作为,加强和当地村社、政府部门沟通协调,尽快组织施工力量,力争本周内复工。(征搬科提供)