当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

三台县武引局赴红原县水务局开展对口帮扶

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-22

     10月14日-16日,县武引局党组成员、副局长李静带领干部职工赴红原县水务局开展对口帮扶工作,研究落实近期帮扶工作。

     副局长李静一行前往红原县中小河流域治理工程、白河防洪堤工程和自来水厂进行实地调研,详细了解工程建设情况、工程建设效益,对管理中出现的问题、困难及解决方案进行现场研讨。

     在红原县水务局,李静一行与红原县水务局干部职工进行座谈。会上,红原县水务局介绍了当前主要工作和困难问题,水利扶贫工作主要工作和措施。李静介绍了武引当前主要工作和水利工程建设方面相关经验。双方就近期帮扶计划、内容、措施进行了研究讨论,对农村饮用水检测,完善城镇供水管理制度等近期扶贫工作进行了安排落实。县武引局工程股股长王刚就水利工程管理进行专题讲解,详细介绍了武引工程管理经验和水资源利用相关经验。

     下一步,我局将紧扣红原县水利扶贫目标任务,完善长效帮扶机制,强化与红原县水务局的沟通协调,加强资金、技术的支持,确保对口帮扶工作取得实效。