当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武引局召开财务工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-15

     2019年10月12日,总会计师唐定明组织武引局机关及各下属单位财务人员召开了财务工作会。局党委书记、局长勾承建到会并做重要指示。

     会议学习了《关于不能报销的15种发票》等制度文件,通报了近几年各项审计中发现的问题,对近期财务工作进行了部署,调整了内部岗位安排,对每个岗位增加AB角设置,以利于更好地完成财务工作。

     局党委书记、局长勾承建肯定了财务人员的日常工作,同时也对大家提出了更高的要求,倡导大家积极主动的学习,努力提高个人素质和综合能力,培养良好的个人品格,要勇于担当,敢于作为,严格按照各种规章,强化监督考核,为武引事业发展做好服务。

     本次会议的顺利召开,鼓舞了财务人员的工作信心,有效推进了财务队伍的知识建设,为增强财务工作质量提供了有力保障。