当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

总会计师唐定明开展抓内控强监督主题调研活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-10-15

     10月14日,根据局《“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案》的安排,局总会计师唐定明召集财务科、石龙嘴电厂、供水科相关人员开展“抓内控,强监督,防范武引财务风险的思考”主题调研会议。

     与会同志就武引内控现状,武引内控建设开展情况以及武引内控建设下一步安排展开讨论。唐定明强调了加强内部会计控制的重要性,加强内部会计控制的必要性,对武引下一步开展内部控制建设做了安排部署。他指出,加强内部会计控制,是企业加强管理,防范风险,提高效益,实现经营目标的重要保障,有利于提高企业经营效率,保护企业财产安全,保证会计资料的真实性、完整性,防范企业人员廉政风险,保障人员安全;武引内控建设要在梳理现有制度的基础上,完善相关制度,最终完成武引内控手册和管理流程图。