当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

梓潼项目部开展国庆前安全生产大检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-30

     2019年9月29-30日,梓潼项目部组织有关单位及人员深入武引二期西梓干渠梓潼片区工程各施工作业面进行了国庆节前的安全生产大检查。检查组对检查过程中发现的安全隐患和问题,立即督促施工单位进行了认真地整改,并督查了9月16、17、24日安全检查过程中发现的隐患整改完成情况。所有隐患已整改完成,施工作业面具备安全生产施工条件,施工现场安全状态稳定可控。

     为确保今年70周年国庆期间的安全生产和社会稳定,梓潼项目部要求各参建单位高度重视节日期间的安全生产和社会维稳工作:一是加强国庆值班纪律,确保工程施工管理正常有序;二是认真落实安全生产责任制,严格执行安全生产规章制度;三是认真开展每天的安全巡查工作,出现问题、发现问题要及时报告处理;四是积极妥善处理各类矛盾纠纷,避免各类信访上访事情发生。(由梓潼项目部提供)