当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建主持召开武引二期灌区工程信息化(“智慧武引”一期)系统项目第一次设计联络会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-30

       2019年9月28日,局党委书记、局长勾承建主持召开武引二期灌区工程信息化(“智慧武引”一期)系统项目第一次设计联络会。参加会议的有党委委员、总工程师石子明,科信科相关人员,设计、监理、施工等单位相关人员。

     会议进行了设计交底,提交了前期现场踏勘报告,针对项目实施前现场实际情况的解决方案进行了讨论,审查通过了施工单位提交的《项目施工组织计划》。

     勾承建要求:要进一步根据现场实际情况完善施工计划,适时做好设备采购,率先实施并提前试用视频会议系统、办公自动化系统,在保证人员安全、质量安全的前提下努力推进项目的建设,确保今年年底前完成投资1000万。

     设计联络会的圆满召开,将对武引二期灌区工程信息化(“智慧武引”一期)系统项目建设起到积极的推动作用。