当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 宣传动员会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-29

     9月27日,石龙嘴电厂组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。会议由支部书记袁永进主持,电厂全体党员干部职工参加了会议。

     会议组织学习了《关于组建武引局“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的通知》、《关于印发<中共四川省绵阳武都引水工程建设管理局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案>的通知》等文件精神。组织观看了微电影《清流》、微动漫《廉政惠民、上善若水》,袁永进对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》-“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”等内容进行了辅导型讲解。

     袁永进要求:一是结合工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;二是要改进安于现状、不思进取的工作状态,保持斗争精神,敢于直面风险挑战、攻坚克难。