当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

盐亭项目部开展节前安全生产大检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-29

     为确保国庆期间各标段安全稳定施工,9月24日至25日项目部组织参建单位相关责任人深入各标段施工现场进行了全面的安全检查。

     检查组深入各标段施工现场,对各个作业面进行了仔细检查,重点排查了明渠、深基坑、高边坡;渡槽高空作业;隧洞支护、洞内积水;钢筋制作场及生活区;临时用电等作业场地。对查出的问题给予当面指正并下发整改通知单。

     检查组要求:一是各单位要高度重视,提高政治站位,确保安全稳定;二是认真落实安全责任制,责任明确到人;三是加强人员管理,加强教育培训工作,确保人人懂安全、守安全;四是加强防护工作,局部支护要及时到位;五是加大巡查力度,及时排查隐患并整改,确保国庆期间工程顺利推进。(盐亭项目部提供)