当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

三台县武引局到联系贫困村龙树镇鲜花村开展扶贫慰问活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-29

     9月26日,三台县武引局组织干部职工到联系贫困村龙树镇鲜花村开展扶贫慰问活动,并对接脱贫攻坚相关工作。

     县武引局与龙树镇镇村两委、驻村工作队、驻村干部、驻村农技员召开座谈会。详细听取了各位代表发言。

     县武引局强调:一是充分肯定了前期在扶贫帮扶工作中作出的成绩;二是要求大家统筹协调、积极扎实有效做好迎检准备,针对存在问题要求整改落实到位,要做到毫不放松、提前介入,以高质量、高水平,迎接检查;三是要结合主题教育活动,扎实做好脱贫攻坚工作;四是持续发力,真扶贫、扶真贫;五是鲜花村在武引灌区内,将在项目等方面照顾,做到动作更到位、效果更实在、影响力更广泛;六是村镇、驻村工作队等要与帮扶单位加强联系,及时了解扶贫工作动态以及政策。

     县武引局干部职工在村委会对贫困户进行了感恩教育,向72户贫困户赠送了化肥等生产资料,对贫困户即将开始的油菜等作物生产进行了指导。武引局共帮扶贫困户化肥144袋,价值资金11000余元。