当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

文章来源:武引局 编辑:管理局 点击数:0 更新时间:2019-09-26

     9月23日,梓潼项目部党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会。会议由支部书记张见知主持,项目部全体党员、干部职工参加了会议。

     会上,支部书记张见知同志传达了局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,集体学习了《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案的通知》,通报了局党委设立武引局主题教育领导小组和巡回指导组的相关部署,并就党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和安排部署。

     支部书记张见知指出:在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,梓潼项目部党支部必须一抓到底,取得实实在在的成效。他强调:一要充分认识主题教育的重大意义,切实增强主题教育的思想自觉和行动自觉。必须高度重视、精心组织、周密部署、狠抓落实,确保主题教育取得实效;二要精准把握目标要求,切实推动局党委关于主题教育各项安排落地落实。将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面的主要内容贯穿始终,紧密结合局党委委要求,既要扎实抓好“8+7+2”(中央部署的8个专项整治、省委部署的7个专项整治、市委部署的2个专项整治)规定动作,又要结合武引二期灌区工程建设,抓好自选动作;三要精心组织实施,把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化、同加快武引二期灌区工程建设结合起来,坚持两手抓、两促进,切实推动主题教育有序有力有效开展,把加快工程建设作为开展主题教育活动的检验和衡量标准。

      (由梓潼项目部提供)