当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建现场督查武引二期灌区梓潼片区建设情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-26

     2019年9月25日,党委书记、局长勾承建带领局办公室前往武引二期灌区西梓干渠第6、第7标段和凤凰水库管理中心督查工程建设情况。

     党委书记、局长勾承建一行,先后前往西梓干渠第7标段燕窝山隧洞、6标段2号明渠施工现场、凤凰水库管理中心,实地查看了工程建设情况,仔细听取了施工单位现场负责人的建设情况汇报。

     党委书记、局长勾承建指出:一是要切实负起责任,将民工工资支付管理工作落到实处,细化管理强化措施,明确责任,督促各参建单位之间必须通力合作,坚持“稳”字当头,从严从实从细落实责任,牢记初心使命,以政治高度确保安全稳定,全力做好新中国成立70周年大庆维稳工作;二是必须在保障安全的前提下,加快施工进度,保质保量完成年初制定建设目标任务;三是要抓住秋冬季工程建设的黄金施工期,迅速推进工程建设进度;四是积极推进由工程建设转变为灌区管理,积极学习科学的灌区管理模式和先进做法,努力打造节水武引、智慧武引、现代化武引,积极探索灌区管理发展新模式,树立全国新型智慧武引灌区管理样板,全面完成“再造一个都江堰灌区”工程。

  (由梓潼项目部提供)