当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-26

2019年9月20日,绵阳武引局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,会议由局党委书记、局长勾承建主持,局领导班子全体成员,各党支部书记、委员,退休支部书记,副科级以上干部共100余人参加了会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长杨韧,成员赵斌、孙德平,国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长刘弢到会督导。

局党委书记、局长勾承建对武引局 “不忘初心、牢记使命”主题教育作了详细安排部署并提出工作要求。他指出:一要增强责任感和使命感,深刻领会开展主题教育的重大意义;二要准确把握目标任务,高标准贯彻落实中央、省委、市委部署要求;三要切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。

市委第十三巡回指导组组长杨韧充分肯定了武引局在本次主题教育活动中的工作安排和特色亮点。他强调:一是坚持党的创新理论武装头脑;二是坚持用调查研究成果推进工作;三是坚持以刀刃向内的勇气检视问题;四是坚持以求真务实的作风逗硬整改;五是坚持以自我革命精神推进党的建设;六是认真贯彻各级党委部署,抓实抓牢主题教育。

(由党委办提供)