当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部 组织开展支部书记讲党课活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-18

     9月17日,金峰水库项目部党支部组织开展了支部书记讲党课活动,支部全体党员、干部职工参加会议。

     会上,组织学习了《关于印发<市委第二巡察组巡察武引局(集团公司)党委反馈意见整改台账完成情况统计表>的通知》文件精神,以及《习近平谈治国理政第二卷》之《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《“一国两制”是保持香港长期繁荣稳定的最佳制度》等章节。随后,支部书记王剑以《聚精会神、善作善成,全力打好金峰水库工程建设攻坚战》为题,从“坚定理想信念、坚守初心使命”“思想行动上与局党委保持高度一致”及“关键在执行”等三大方面为全体党员上了一堂凝心聚力、鼓舞干劲的党课。

     王剑强调:一是既要从细节着手把质量安全等工作抓在日常,也要聚焦工作难点热点,动真碰硬,精准发力,以钉钉子的精神解决好工程建设的瓶颈问题。二是要加强工作计划和统筹,要强化执行和落实,要树立精益求精的工匠精神,千方百计攻坚克难,保证目标任务顺利完成。三是要坚决贯彻落实市委书记刘超对武引二期灌区工程建设所作的“再难也要干、再难也要干好”的指示精神,鼓足干劲、勇于担当,全力打好金峰水库工程建设攻坚战。(金峰水库项目部提供)